Картофельная бабка по-пански
Пятница, 21.06.2019, 17:04
Для приготовления бабки по-пански не нужны экзотические продукты, большая их часть всегда под рукой. Основой бабки по-пански является тертый картофель. Главное отличие от привычной нам бабки в том, что картофельную массу варят, а не запекают в печи.
-
Белорусская кухня: пупы по-затепски13.06.2021 18:02Готовим пупы по-затепски на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: сковородник из тыквы23.05.2021 18:02Готовим сковородник из тыквы на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: кролик с сухофруктами17.05.2021 18:02Готовим кролика с сухофруктами на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: голубцы с картофелем и печерками10.05.2021 18:02Готовим голубцы с картофелем и печерками на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: картофель с рыбой и грибами02.05.2021 18:02Готовим картофель с рыбой и грибами на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: перепечки и чукуляда25.04.2021 18:02Готовим перепечки и чукуляду на «Белорусской кухне»