Картофельная бабка по-пански
Пятница, 21.06.2019, 17:04
Для приготовления бабки по-пански не нужны экзотические продукты, большая их часть всегда под рукой. Основой бабки по-пански является тертый картофель. Главное отличие от привычной нам бабки в том, что картофельную массу варят, а не запекают в печи.
-
Белорусская кухня: шницель из щуки06.02.2022 18:02Готовим нежный и вкусный шницель из щуки в домашних условиях на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: мачанка с кислыми блинами23.01.2022 18:03Готовим мачанку с кислыми блинами на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: пирожки картофельные с грибами16.01.2022 19:20Готовим пирожки на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: ржаной пирог с черникой08.12.2021 17:03Готовим ржаной пирог с черникой на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: куриный бульон с клецками17.11.2021 18:05Готовим куриный бульон с клецками на «Белорусской кухне
-
Белорусская кухня: лещ, запеченный с крупами и грибами09.11.2021 18:05Готовим леща запеченного с крупами и грибами на «Белорусской кухне»