Белорусская кухня: пшеничная утка
Понедельник, 13.07.2020, 18:02
Уникальное блюдо Брестской области - сегодня на столе пшеничная утка! Но возможно ли повторить вкус традиционного блюда в современных условиях?
Смотрите в новом выпуске кулинарно-исторического шоу "Белорусская кухня"
Смотрите в новом выпуске кулинарно-исторического шоу "Белорусская кухня"
-
Белорусская кухня: чернослив с творогом28.03.2021 18:02Готовим чернослив с творогом на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: мясо с лисичками в молоке16.03.2021 18:02Готовим мясо с лисичками в соусе на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: запеченный лещ в глине07.03.2021 18:00Готовим леща, запеченного в глине на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: свинина, запеченная с картошкой02.03.2021 18:02Готовим свинину, запеченную с на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: стромга с яблоками21.02.2021 18:02Готовим стромгу с яблоками на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: сладкий блин, бэзы и морс из клюквы07.02.2021 18:02Готовим сладкий блин, бэзы и морс из клюквы на «Белорусской кухне»
-
Белорусская кухня: картофельные клёцки и ленуха31.01.2021 18:02Готовим картофельные клёцки и ленуху на «Белорусской кухне»