Основатель знаменитого бренда о секретах производства клюквы в сахаре
Понедельник, 02.11.2020, 18:02
Уникальный белорусский бренд «Пацалункі-падарункі» для всего мира от семьи из Глубокого. Творческая команда проекта «Беларусы» узнала, как делают клюкву в сахаре!
Единственное в Беларуси предприятие по изготовлению клюквы в сахарной пудре находится в Глубоком. Ежегодно здесь перерабатывают около 35 тонн дикорастущих ягод. При производстве драже ягода клюквы не подвергается тепловой обработке, а готовая продукция не содержит консервантов, красителей и прочих химических компонентов или добавок.
О секретах производства расскажут основатель и директор семейного бизнеса отец и сын Анатолий и Василий Брилёнок.
Единственное в Беларуси предприятие по изготовлению клюквы в сахарной пудре находится в Глубоком. Ежегодно здесь перерабатывают около 35 тонн дикорастущих ягод. При производстве драже ягода клюквы не подвергается тепловой обработке, а готовая продукция не содержит консервантов, красителей и прочих химических компонентов или добавок.
О секретах производства расскажут основатель и директор семейного бизнеса отец и сын Анатолий и Василий Брилёнок.
-
Врач от Бога – Людмила Кондрашова14.02.2025 13:01В программе «Беларусы» - директор Республиканского реабилитационного центра для детей-инвалидов, председатель правления Белорусского детского фонда, лауреат премии «За духовное возрождение» 2016 года Людмила Кондрашова
-
Две истории мистиков искусства, о которых вы не догадывались07.02.2025 21:37Смотрите в программе «Беларусы» - художник Олег Орлов и скульптор Алексей Остров
-
Творческие миры двух неординарных художников современности – мужчины и женщины31.01.2025 20:14В проекте «Беларусы» — художница Наталья Коток и скульптор Константин Костюченко
-
История векового сада, в котором живёт исчезающий вид лошадей30.05.2024 09:20В программе «Беларусы» - хозяева столетнего яблоневого сада Андрей и Аксана Остроух
Благодаря энтузиазму...