Полеская семья о том, как делать бизнес на «странной картошке с голубыми цветочками»?
Суббота, 13.07.2024, 18:00
Анна Матвеева вместе с мужем Виталием без малого десять лет выращивает лаванду на небольшой ферме на Полесье, доставшейся в наследство одному из супругов.
Первое время они слыли в своей деревне под Пинском чудаками, которые засеяли участок диковинной картошкой с голубыми цветочками. Сегодня их семейный проект – это не только ферма, но также флористическая мастерская, интернет-магазин, где можно найти по душе букеты из сухоцветов, стабилизированных цветов, а также саше.
Благодаря их энтузиазму, трудолюбию и любви к родной земле живописный уголок природы превратился в полесский лавандовый рай. Здесь живёт счастье, большое, теплое и настоящее!
Шестилетняя Саша, лавандовая наследница семьи, видит, что мама и папа вкладывают душу в ферму, любят друг друга — и она сама с удовольствием приобщается к лавандовой истории, чувствует себя среди ароматных цветов и армии пчёл спокойно и счастливо.
Как любовь к родным угодьям стала делом жизни? Как посадить лаванду и что делать с урожаем? Как развивать сложный бизнес с нуля методом проб и ошибок и ни разу не разочароваться? Что важно в крепкой семье? Каково живётся белорусам на Полесье? Об этом и не только смотрите в новом выпуске проекта «Беларусы».
Первое время они слыли в своей деревне под Пинском чудаками, которые засеяли участок диковинной картошкой с голубыми цветочками. Сегодня их семейный проект – это не только ферма, но также флористическая мастерская, интернет-магазин, где можно найти по душе букеты из сухоцветов, стабилизированных цветов, а также саше.
Благодаря их энтузиазму, трудолюбию и любви к родной земле живописный уголок природы превратился в полесский лавандовый рай. Здесь живёт счастье, большое, теплое и настоящее!
Шестилетняя Саша, лавандовая наследница семьи, видит, что мама и папа вкладывают душу в ферму, любят друг друга — и она сама с удовольствием приобщается к лавандовой истории, чувствует себя среди ароматных цветов и армии пчёл спокойно и счастливо.
Как любовь к родным угодьям стала делом жизни? Как посадить лаванду и что делать с урожаем? Как развивать сложный бизнес с нуля методом проб и ошибок и ни разу не разочароваться? Что важно в крепкой семье? Каково живётся белорусам на Полесье? Об этом и не только смотрите в новом выпуске проекта «Беларусы».
-
Улиточный бизнес семейной пары. Секреты успеха04.02.2024 19:30Можно ли иметь успешный бизнес занимаясь разведением улиток?
-
Как отдыхали на селе наши бабушки и дедушки или магия народных игр26.01.2024 17:00В чём секрет счастливой жизни?
-
Легенда белорусской эстрады. О жизни и творчестве20.01.2024 18:00История личности, которая вмещает много публичного, общего и архетипичного для жителей страны
-
Рождественская история фабрики игрушек и витражной мозаики13.01.2024 18:00Когда-то давно Андрей Бегун подумал, что с путешествий нужно привозить не магнитики на холодильник, ...
-
Новогодний выпуск программы «Беларусы». 4 старых истории в новом прочтении01.01.2024 17:00Смотрите четыре увлекательные истории о том, как люди нашей страны реализуют своё предназначение и празднуют Новый год в программе «Беларусы»!
-
Всё на Земле устроено прекрасно, премудро и целесообразно29.12.2023 18:00Феодосий – Архиепископ Полоцкий и Глубокский
-
Кто такие Фурфурики и как создается сказочная вселенная? Секреты кукольных ремесленников23.12.2023 18:00Алла Русначенко - ремесленник, влюбленный в создание уникальных игрушек и сувениров
-
Балетмейстер Большого театра Беларуси о балете, премьере спектакля «Иллюзии любви», семье, планах16.12.2023 18:00Игорь Колб – балетмейстер Большого театра Беларуси
-
Белорусская кухня от гуру профессионального кулинара09.12.2023 10:36Вартан Санамянц – несравненный шеф-повар, делом жизни которого стала популяризация блюд кавказской кухни...
-
Взгляд на белорусскую кухню от двух именитых шеф-поваров Беларуси02.12.2023 15:00В программе «Беларусы» – шеф-повара Александр Чикилевский и Леонид Могдалов