«Я живу в Беларуси и каждый день ею любуюсь!»

13.11.2019

Тани Кан по происхождению кореянка, но родилась и выросла в Казахстане. Там и получила русское имя. С детства Тани любила танцевать. Она мечтала стать балериной, но судьба распорядилась иначе. Свою жизнь она связала с журналистикой, а танцы остались ее любимым хобби.

В Беларусь ее привела любовь. Будущий супруг Константин служил на Байконуре, там они познакомились, а позже и поженились. После окончания срочной службы Константин привез Татьяну в Минск. Когда она увидела белорусское гостеприимство, она поняла, что обрела еще одну семью — белорусскую.

«Сейчас Беларусь стала такой красивой, что любуешься и думаешь, что когда-то ты мечтал об этом: увидеть такую красоту и чистоту. Ты живешь в той стране, в которой есть что посмотреть, чем полюбоваться. Гордость какая-то возникает», - делится героиня программы.

Здесь она получила образование, состоялась как личность и родила двоих детей. Татьяна любит свою историческую Родину и часто бывает там, однако жить хочет только в Беларуси. Она считает, что именно здесь она смогла реализовать все свои мечты: «Как мне не любить страну, которая приняла меня и стала моим домом? Я дочь Синеокой!»

Об интересных местах, белорусском гостеприимстве и культуре, а также о впечатлениях людей, которые приехали в Беларусь смотрите новый выпуск проекта «Взгляд на Беларусь» на нашем канале.


Поделиться: