Метод идентификации пальмового масла в продуктах разработал коллектив НПЦ Национальной академии наук по продовольствию
15.01.2020
Национальная академия наук Беларуси назвала топ-10 достижений науки в 2019 году. В это списке и метод идентификации пальмового масла в продуктах – разработка коллектива НПЦ Национальной академии наук по продовольствию. Как работает новая методика? Какое количество пальмового масла является безопасным для человека? Какие новые технологии предлагают ученые производителям для выпуска полезной пищи? Об этом и не только рассказала программе «События» Елена Моргунова, заместитель генерального директора НПЦ НАН Беларуси по продовольствию, кандидат технических наук.
Интервью с Еленой Моргуновой смотрите в программе «События»
Похожие новости
-
Главный директор главной дирекции Международного спутникового телеканала «Беларусь 24» Павел Лазовик об открытии аллеи «Юбилейная»
-
Телеканал «Беларусь 24» принял участие в открытии памятной аллеи «Юбилейная» в Первомайском районе Минска
-
ВНИМАНИЮ ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ "БЕЛАРУСЬ 24"
-
«БЕЛАРУСЬ 24» ВІТАЕ!
-
«БЕЛАРУСЬ 24» — в общественном пассажирском транспорте Минска
-
Развиваем международное сотрудничество
-
Промопродукция телеканала «БЕЛАРУСЬ 24» представлена на международной выставке UzFood 2024
-
Телеканал "Беларусь 24" принял участие в торжественном приеме по случаю 84-й годовщины дня Пакистана и 30-й годовщины установления белорусско-пакистанских дипломатических отношений
-
Интервью директора департамента ТВ-каналов "START" Гульнары Китановой для телеканала "Беларусь 24" на форуме CSTB.PRO.MEDIA