Метод идентификации пальмового масла в продуктах разработал коллектив НПЦ Национальной академии наук по продовольствию
15.01.2020
Национальная академия наук Беларуси назвала топ-10 достижений науки в 2019 году. В это списке и метод идентификации пальмового масла в продуктах – разработка коллектива НПЦ Национальной академии наук по продовольствию. Как работает новая методика? Какое количество пальмового масла является безопасным для человека? Какие новые технологии предлагают ученые производителям для выпуска полезной пищи? Об этом и не только рассказала программе «События» Елена Моргунова, заместитель генерального директора НПЦ НАН Беларуси по продовольствию, кандидат технических наук.
Интервью с Еленой Моргуновой смотрите в программе «События»
Похожие новости
-
Проект «Мастер-класс: Как это сделано?» Телеканала «Беларусь 24» — номинант престижной премии Russian Business Travel & MICE Award
-
Телеканал «Беларусь 24» укрепляет связи с русскоязычной диаспорой Монголии
-
Телеканал «Беларусь 24» укрепляет присутствие на телекоммуникационном рынке Монголии
-
Телеканал «Беларусь 24» укрепляет присутствие на телекоммуникационном рынке Монголии
-
Телеканал «Беларусь 24» пользуется спросом у телезрителей Кавказа, Средней Азии, Ближнего Востока и Европы
-
С 18 июля изменяются технические параметры для приёма сигнала Телеканала «Беларусь 24» со спутника «Белинтерсат-1» в странах Африки
-
Телеканал «Беларусь 24» приветствует участников X Международного культурно-образовательного форума «Дети Содружества»
-
Более 115 тысяч человек посетили фестиваль "Александрия собирает друзей"
-
Телеканал «Беларусь 24» представлен на IX Международном ЭКСПО «Китай-Евразия» в городе Урумчи Китайской Народной Республики