Метод идентификации пальмового масла в продуктах разработал коллектив НПЦ Национальной академии наук по продовольствию
15.01.2020
Национальная академия наук Беларуси назвала топ-10 достижений науки в 2019 году. В это списке и метод идентификации пальмового масла в продуктах – разработка коллектива НПЦ Национальной академии наук по продовольствию. Как работает новая методика? Какое количество пальмового масла является безопасным для человека? Какие новые технологии предлагают ученые производителям для выпуска полезной пищи? Об этом и не только рассказала программе «События» Елена Моргунова, заместитель генерального директора НПЦ НАН Беларуси по продовольствию, кандидат технических наук.
Интервью с Еленой Моргуновой смотрите в программе «События»
Похожие новости
-
«Цитадели мужества» – в эфире Телеканала «Беларусь 24»
-
Телеканал «Беларусь 24» представлен на IX Международном ЭКСПО «Китай-Евразия» в городе Урумчи Китайской Народной Республики
-
Представители медиасферы стран ЕАЭС посетили Белтелерадиокомпанию
-
Память поколений. В год 80-летия Великой Победы Телеканал «Беларусь 24» подготовил цикл видеороликов «ИМЕНА ГЕРОЕВ БЕССМЕРТНЫ»
-
Телеканал "Беларусь 24" пользуется популярностью у зрителей из Азербайджана
-
Блогосфера и борьба с фейками. Какие темы обсуждались на встрече белорусских журналистов с азербайджанскими коллегами
-
Память поколений. В год 80-летия Великой Победы Телеканал «Беларусь 24» подготовил цикл видеороликов «ИМЕНА ГЕРОЕВ БЕССМЕРТНЫ»
-
Телеканал «Беларусь 24» налаживает сотрудничество с телекомпаниями Российской Федерации и Союзом журналистов России
-
Проект «Белорусы» Телеканала «Беларусь 24» удостоен Диплома лауреата Международного телекинофорума «Новая реальность»