Визитки для финала нацотбора на "Евровидение- 2017"

17.12.2016

В студии Белтелерадиокомпании снимают визитки для финала национального отбора на "Евровидение- 2017" 

  Белорусский орнамент вместо сценического макияжа, а софиты заменили ультрафиолетовые лампы. В студии "600 метров" Белтелерадиокомпании сегодня снимают визитки для финала национального отбора на "Евровидение- 2017".
Съемки проходят частично в темноте, но с использованием дополнительных источников света. Девичий ромб, трудолюбие или даже мужское начало сделаны флюоресцентными красками. А ультрафиолетовые лампы проявляют орнаментальные рисунки на лицах участников отбора. На площадке работает художник.  Для каждого из финалистов индивидуальный узор.
  Юрий Ярошик, режиссер Белтелерадиокомпании:  "Мы играем в два настроения. Одно настроение у нас спокойное, которое будет отражено в композиции. Это спокойная белая портретная съемка. Потом у нас такая дискотека, вечеринка уже в неоновых огнях, но и, самое интересное, это совмещение узора на лицах наших конкурсантов и узора на стекле. Мы используем оргстекло, на которое нанесен этот узор, и они становятся одним целым".
  Дресс-код для всех участников — одежда белого цвета. Хронометраж визиток традиционный — 30 секунд. Ровно столько необходимо времени для замены декораций и подготовки номера во время прямого эфира. Национальный отбор состоится 20 января.  

Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений