Опрос: вместе cделаем «Беларусь 24» еще лучше!

23.03.2017

Дорогие зрители! Мы хотим познакомиться поближе и узнать о вас больше. Просим пройти короткий тест и ответить на несколько вопросов. Это уникальная возможность рассказать о себе, выразить пожелания телеканалу и смотреть в нашем эфире именно то, что интересно Вам! Примите участие в онлайн-опросе и помогите нам стать интереснее и познавательнее!

Заполнение анкеты займет у вас не более 2 минут. Анкета является анонимной, а вся информация, полученная по результатам опроса, будет использована только для целей маркетингового исследования.

Уважаемы телезрители, заранее выражаем вам благодарность за ответы на вопросы! Ваше мнение многое значит для нас. Ведь «Беларусь 24» – телеканал, который мы делаем вместе!



0
GuestРусович Генрих
1. Непрыемна, калі перадача на беларускай мове, а дырэктар школы ці садзіка, або чыноўнік ігнаруюць родную мову, гэта тыя людзі, якія павінны добра ведаць беларускую мову. карыстацца ей і галоўнае, прывіваць, выспітываць у людзей пашану і любоў да роднай мовы.
2. Больш перадач, дзе разумныя людзі дыскутуюць пра палітыку, эканоміку, гісторыю і г.д.
Имя 0
0
Brian Corvyn Tallinn
Хотелось бы слышать все программы на беларуском, вот Евровидение бвыло хорошо, хотя, Перлин, видно не пользуется обвчно беларуским языком. И ошибки и странные обороты.
Смените, наконец движок, ведь постоянно тормозят передачи.
Имя 0
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений