Пятница, 22.01.2021, 18:02

В программе – шеф-повар, ведущий кулинарных проектов Вартан Санамянц. Телешоу с его участием вдохновляют зрителей на новые кулинарные подвиги, а фестивали и мастер-классы – заряжают позитивом и знакомят с кухнями мира.

Считает, что национальная белорусская кухня только кажется простой, на самом деле она очень сбалансированная, а сочетание продуктов впечатляет своей гармонией.

Какое будущее ждет белорусскую национальную кухню и от кого оно зависит? Может ли национальная кухня стать высокой? Какие тренды существуют в кухнях мира? Почему открыть собственный ресторан – не так просто, как кажется? На что обратить внимание?

Поделиться:

Архив передач

05.03.2021
В программе «24 вопроса» – ведущий мастер сцены Большого театра Беларуси Такатоши Мачияма

26.02.2021
В проекте «24 вопроса» – сексолог, врач-психотерапевт Василий Шевляков

19.02.2021
В программе «24 вопроса» – модель, лицо крупных белорусских и международных брендов Атамурат Эрджанов.

12.02.2021
В программе «24 вопроса» – фотографы Юрий Иванов и Михаил Маруга

05.02.2021
В программе «24 вопроса» – Анастасия Василевич и Дмитрий Богославский

29.01.2021
Обо всём подробно расскажут Валентин Елизарьев и Сергей Микель

15.01.2021
В программе «24 вопроса» – нейроанатом, кандидат медицинских наук, доцент кафедры нормальной анатомии БГМУ, невролог Андрей Сокол

07.01.2021
В программе «24 вопроса» – фитнес-тренер, ведущая спортивных проектов Алиса Родионова

01.01.2021
В программе «24 вопроса» – Алексей Авдонин, аналитик Белорусского института стратегических исследований

24.12.2020
В гостях программы «24 вопроса» – ветеринарный врач с более чем 30-летним стажем Сергей Сас

Вверх