Виталий Воронко: «Моя миссия – спасать людей от плохого настроения»

14.06.2019

Все его называют человек-баян и человек-настроение. Только в программе «Плейлист» артист Виталий Воронко открылся совсем с другой стороны.

Оказывается, Виталий учился в физико-математическом классе, занимался оперным вокалом и всерьез увлекался джазом. Он показал Марку Гроссу, обладателю двух премий «Грэмми», как играть джаз на баяне, и заслужил одобрение и приглашение принять участие в концерте. Тогда сложно было представить Виталия Воронко в смешном костюме супергероя, исполняющего песню  «Мне нравится».

Супергеройская тема – это еще одна мечта, ведь он с детства увлекался комиксами. Поэтому когда придумывали сценический образ, сомнений не возникло. Конечно, человек-баян. А суперспособность у него не придуманная, а настоящая – спасать людей от плохого настроения.

Он принимал участие в различных шоу-талантов: от Украины до Австралии. С ним хотел сфотографироваться сам Стас Михайлов. Он может исполнить на баяне абсолютно любой хит. Он испытывал на себе уникальный миди-баян и пел серенады под окном. Это все про Виталия Воронко.

Сейчас у музыканта новый этап творчества. Он пишет собственные песни и планирует выпустить первый альбом. Пока же интернет-пользователи повторяют несложные движения из видео «Ака бульба», ставшего хитом.

В программе «Плейлист Юлии Юрченко» – эксклюзивные истории из жизни и хайповые клипы Виталия Воронко. Сморите на нашем канале.


Теги
Поделиться: