Ваш любимый Саша Солодуха: жаркий мачо с идеальным слухом!

29.11.2019

Александра Солодуху знают все. «Здравствуй, чужая милая» безошибочно напоют и молодые люди, и их родители. Эта песня стала счастливым билетом и пропуском на большую сцену для бывшего врача санстанции.

Александр исполняет ее больше 25 лет и уверяет, что заработал на ней миллион долларов. А еще песня ждала его... примерно те же 25 лет: Эдуард Семенович Ханок показывал ее еще Валерию Ободзинскому, известному в советском союзе исполнителю. Тот отказался, потому что не рассмотрел в композиции хита нескольких поколений.

Александр по-прежнему собирает полные залы: от концертных площадок в небольшом городе до Минск-Арены. Здесь Солодуха не только артист, но и предприниматель. Он изобрел собственный метод продажи билетов: личный обзвон директоров предприятий. Работает практически безотказно. Концерт на обновленном стадионе Динамо он организовал всего за 3 месяца.

Он примерил костюм бабочки, выступил на танке в розовом костюме с крыльями ангела. Певец всему говорит «да!» и по праву считает себя мастером хайпа. Смело выходит на сцену вместе с панк-рок группой и получает «респект» от молодежной аудитории.

Александр Солодуха рассказал легко ли быть одновременно менеджером, продюсером и артистом, раскрыл свои любимые аффирмации из заветной книги и рассказал, как заставил мыть руки Стаса Михайлова.

Яркий, эпатажный и всенародно любимый певец Александр Солодуха в проекте «Плейлист Юлии Юрченко».


Поделиться: