«Когда система международных отношений на разломе, ломаются все каналы коммуникаций»

14.05.2018

Гость проекта «24 вопроса» Евгений Прейгерман, политический аналитик и руководитель экспертной инициативы «Минский диалог». Главная миссия инициативы – предоставлять открытую и качественную площадку для дискуссий без геополитического разделения. Регулярные конференции собирают в Минске ведущих политических экспертов из Европейского союза, России, восточноевропейских стран и США, а также дипломатов и представителей международных организаций. В работе инициативы принимают участие и высокопоставленные официальные лица.

«Сегодня мы вышли к решению, что необходим большой форум, который раз в год в Беларуси будет собирать ведущих экспертов. Площадка «Минский диалог» должна стать местом, где люди будут говорить».

Вместе с Евгением Прейгерманом проведем параллели между сегодняшней политической ситуацией в мире и временами холодной войны. Чего ждать Беларуси, и как не оказаться пешкой в чужой игре – рассказал герой программы.

«Малые страны – они разные. И поведение государств определяется тем, что ученые называют структурным положением в системе международных отношений».

Смотрите новый выпуск проекта «24 вопроса» с Евгением Прейгерманом на нашем канале.

Поделиться:
Обсудить
Похожие новости
comments powered by HyperComments