Премьера на телеканале «Беларусь 24»: новый музыкальный проект «Плейлист Юлии Юрченко»

11.04.2019

Гости программы – музыканты, авторы песен, исполнители, то есть все те, кто создает современную белорусскую музыку. Ведущая программы Юлия Юрченко встречает гостей не в телевизионной студии, а в звукозаписывающей и готова задавать совершенно каверзные вопросы о музыке, сценическом образе и вокале. И не только! Гости проекта даже не представляют о чем пойдет речь, так как для каждого из них составлен индивидуальный плейлист. Это определенная последовательность треков, что-то вроде музыкального чарта, где каждый трек - это интересный факт из биографии артиста.

«Каждый вопрос – это настоящий сюрприз для музыканта. Мы находим самые интересные, порой даже шокирующие факты из их жизни, и предлагаем их прокомментировать. Вы бы знали, что творилось в студии во время записи первых эфиров: смех, веселье, удивление, шутки, море эмоций, воспоминания, истории. Непринужденность в свободе общения передается зрителю, так как мы стараемся транслировать в эфир эмоции», - рассказывает ведущая программы Юлия Юрченко.

Первый гость проекта «Плейлист Юлии Юрченко» – Анна Шаркунова – расскажет о том, как участвовала в национальном отборе на Евровидении, почему отказывалась от выгодных контрактов в Москве, и как выступила в роли продюсера клипа Яна Вайнштока. А также мы увидим трогательный клип, в котором Анна снималась в ожидании ребенка. Зрителей ждут много интересных откровений и искренних эмоций в непринужденной атмосфере музыкальной студии.

Смотрите первый выпуск программы на нашем сайте.

Поделиться: