Виталий Карпанов: когда-нибудь группу «Дрозды» назовут лириками белорусской сцены

25.04.2019

Как-то всей группой купили лосины в женском отделе и вышли в них на сцену, сняли провокационный клип в стиле Сергея Шнурова и набрали почти миллион просмотров – кажется, в жизни Виталия Карпанова все так и происходит, легко и с шутками.

В программе «Плейлист» зрители, возможно, впервые увидят серьезного Виталия, продюсера и человека, который создал свою группу с нуля, точнее с балалайки. Исполнитель расскажет, как записали первую песню, сколько придумывали «фишечки и детальки», чтобы стиль «Дроздов» стал узнаваемым, и как потом пришлось оправдываться перед родителями за самый провокационный клип группы.

Сегодня «Дрозды» выступают в России, Украине, их песни переводят на литовский язык и заказывают на радиостанциях Вильнюса. Вся жизнь «Дроздов» фиксируется на камеру: многочисленные клипы, ролики с гастролей, выпуски «Дрошоу» и отчетные видео с концертов. Виталий придерживается современной формулы популярности – если тебя нет в интернете, тебя нет нигде.

Смотрите личный «Плейлист» Виталия Карпанова только на телеканале «Беларусь 24». Неожиданные факты о группе «Дрозды» на нашем сайте.


Поделиться: