Palina перепела Пугачеву и Тиму Белорусских

13.12.2019

Еще до недавнего времени ее знали как Полину Республику. Сейчас артистка поправляет: просто Полина. Псевдоним был выбран спонтанно: ведь со временем изменилась сама певица и ее музыка. В ее репертуаре только песни собственного сочинения, она пишет их с 14 лет. Кавер-версии – это, скорее, эксперимент и творческое переосмысление.

Певица признается, что «быстрых» песен нет – некоторые могут лежать «в столе» до полугода. Процесс это непростой и нужно, чтобы результат нравился на 100%. В таких творческих размышлениях Полина и уходила со сцены – ее не было слышно примерно два года. Вернулась певица другой, без музыкантов и гитары. Появились новые треки, а старые стали звучать по-новому. Она не пишет песни, которые точно поймут, и не ставит задачи сделать настоящий хит – главное быть честной с самой собой.

В программе «Плейлист» Полина представила свои недавние видеоклипы на песни «Pinky» и «Позови меня с собой». Их она сняла вдвоем со своей подругой и режиссером Катей Крук. Также певица рассказала, что пишет коммерческую музыку для рекламы и хотела бы попробовать себя в театре и кино.

Смотрите новый выпуск проекта «Плейлист Юлии Юрченко» на нашем канале.


Поделиться: