Оперная певица Маргарита Левчук: «Я идеальная Джульетта»

07.03.2019

«АРТиШОК» познакомит вас с Маргаритой Левчук. Солистка «MuzzicDom» и Большого театра Беларуси, приглашённая солистка оперных театров Украины, Литвы, Эстонии, Хорватии, Италии, финалистка и лауреат 12 международных вокальных конкурсов, в том числе бронзовый призёр телевизионного шоу «Большая Опера», актриса театра и кино – неподготовленные зрители всегда удивляются, когда после перечисления всех регалий на сцену выходит юная девушка модельной внешности. Иногда, босиком и в джинсах…

Маргарита Левчук говорит, что она «поколение next» в опере. Платья с кринолином и в кружевах надевает неохотно – они сковывают движения и мешают выражать эмоции. Легко решается на любые творческие эксперименты и любит похулиганить на сцене. Не забывает и про все «звездные» атрибуты: инстаграм, фото в глянце, иногда очень откровенные, и закулисные слухи. Кстати, всевозможные истории и надуманные романы певицу не пугают – сама может подлить «масла в огонь», чтобы подшутить над коллегами.

В эксклюзивном интервью звезда призналась, что не любит учить арии, рассказала, почему никогда не влюбляется в партнеров по сцене, вспомнила, как в детстве почти каждый день ездила из городка Страдечь в Брест в музыкальную школу, и продемонстрировала свою фирменную распевку. Смотрите в проекте «АРТиШОК».


Поделиться: