Новый альбом «Naviband»: могут исполнить хит на пластиковом стаканчике и отыскать романтику в непроглядной серости

14.02.2020

Новый альбом Naviband получился грустным и философским – несмотря на то, что музыканты Ксения Жук и Артем Лукьяненко почти всегда улыбаются и вполне себе счастливы. Они все делают вместе: пишут музыку, выступают на концертах, воспитывают сына. Чтобы записать очередную пластинку музыканты несколько месяцев провели на киевской студии.

Артем и Ксения в новом выпуске проекта «Плейлист» презентовали клип «Один из нас» (на его съемки приехали фанаты со всей Беларуси), повторили свой зажигательный евровидийный поцелуй, и рассказали о своих тайных прозвищах. Они рассказали о том, как спелись с российским режиссером и драматургом Евгением Гришковцом, сравнили бюджеты первой песни, и с удовольствием пересмотрели клип на песню «А дзе жывеш ты?». А между прочим, это клип «с секретом»: Ксения никак не решалась рассказать поклонникам, что вскоре их в семье станет трое, и радостная новость стала основой сценария.

Сегодня они счастливые родители. Маленький Матей часто бывает за кулисами концертом и уже проявляет музыкальные таланты. А поклонники продолжают дарить подарки для малыша.

Naviband не часто дают интервью. Съемки в программе «Плейлист» - одни из первых после продолжительного перерыва. Как «дозировать» свою медийность и при этом оставаться популярными – в проекте «Плейлист Юлии Юрченко».


Поделиться: