Эксклюзивное интервью – «Naviband» поделились «Гісторыяй свайго жыцця»

07.03.2019

В праздничном эфире 8 марта проект «Беларусы» подготовил подарок для телезрителей: героями программы станут Ксения Жук и Артем Лукьяненко – группа «Naviband». В 2017 они стали финалистами Евровидения и буквально со сцены рассказали всему миру о своей любви.
Спустя два года талантливая семья по-прежнему занимается творчеством, а еще воспитывает сыночка Матея. С творческой командой проекта «Беларусы» Артем и Ксюша, если говорить песенным языком, поделились «Гісторыяй свайго жыцця», рассказали, что хранят «Молодость в кармане» и смело смотрят «Вдаль».

Недавно группе «Naviband» исполнилось 5 лет. Это сейчас у ребят плотные гастрольные европейские графики, мировые музыкальные фестивали и большие сольники в родной Беларуси. А когда-то Артем и Ксюша начинали все вдвоем. Музыканты рассказали, как образовалась группа и как они создают новые песни.

Зрители проекта «Беларусы» посетят телевизионное закулисье, прокатятся на семейной машине, побывают в гримерке перед концертом и, конечно, на самом концерте…

А еще, эксклюзив – телезрители «Беларусь 24» познакомятся с малюткой Матеем. Сын Артема и Ксюши впервые покажется на телеэкране. Молодые родители расскажут, почему выбрали такое необычное имя ребенку, продемонстрируют музыкальные таланты их малютки-сына и порассуждают легко ли им дается роль мамы и папы.
Ну и какая же музыкальная программа без живой музыки? Еще один подарок в финале – концерт «Naviband»! Искренняя программа о настоящих «Беларусах».


Теги
Поделиться: