«Люди – это единственный ресурс, который не принадлежит компании, но определяет ее конкурентоспособность»

01.10.2019

Дайте человеку полюбить свою работу и он принесет намного больше пользы, чем если бы вы подняли ему зарплату. Не зря говорят, что лучшая работа – это хобби, за которое еще и платят. Так же считает и гость программы «24 вопроса» бизнес-тренер Александр Мудрик.

В современном мире люди стремятся найти свое призвание, а деньги играют лишь роль стимула в достижении поставленной цели. Именно поэтому эффективность труда зависит от того, насколько человек заинтересован и поглощен в работу.
Но как же выбрать сотрудника, который так будет относиться к своим рабочим обязанностям? Как увидеть его в толпе соискателей с идеальным резюме и сколько стоит перспективный сотрудник? Ответы на эти и другие вопросы, относящиеся к подбору «идеального» кандидата на вакантное место в вашей компании дает бизнес-тренер Александр Мудрик.

«Человеческий ресурс делает уникальным то, что он единственный определяет конкурентоспособность компании и не принадлежит ей», – уверен герой интервью проекта «24 вопроса».

Серьезный крупный бизнес пришел к пониманию: нельзя устанавливать возрастные рамки для сотрудников. А у поколения Y и ранних Z сформировались высокие семейные ценности. О многозадачности и уникальности человеческого ресурса от профессионала, кандидата технических наук Александра Мудрика. Не пропустите проект «24 вопроса» на нашем канале.


Поделиться: