«АРТиШОК» отправился в путешествие, в которое вы не поедете

08.02.2019

Со стороны может показаться, что его жизнь – один большой отпуск. Экзотические страны, новые впечатления, миллионы лайков. В интервью для программы «АРТиШОК» Леонид Пашковский рассказал, что значит по-настоящему быть travel-блогером.

Он был в трущобах Мумбаи, снимал уличные банды в Панаме, видел ритуалы вуду на Гаити, работал рикшей в Бангладеше, записал интервью с Буддой и заблудился в горах Тибета. Пашковский выбирает самые неуютные уголки Земли.

Он не хочет удивить нас своей смелостью и специально не ищет экстрима. Когда задумал проект, решил, что будет показывать то, что до него еще никто не снимал: необычные традиции, непонятный образ жизни, людей, не похожих на нас, – все странное и новое. Так совпало, что это все, находится там, где нет пятизвездочных отелей, хороших ресторанов и мощеных тротуаров.

Недавно Леонид Пашковский вернулся из своего третьего путешествия. Тибет, Мьянма, Таиланд, Китай, Бангладеш. С собой привез терабайты видео и сотни удивительных историй. Эксклюзивные кадры и захватывающие рассказы в программе «АРТиШОК».

Поделиться: