Hair Tatoo - мода, искусство и парикмахерское мастерство.

30.08.2019

Hair Tatoo - популярный тренд, который берет свое начало в традициях предков. Сегодня стрижка – это способ самовыражения, возможность выделиться и привлечь к себе взгляды окружающих. Hair Tatoo, или картины на волосах, прекрасно справляются с этой задачей.

Свое мастерство программе «АРТиШОК» демонстрировали титулованные стилисты Екатерина Борисюк, Александр Панасюк и Михаил Курбатов. Они не раз побеждали на престижных состязаниях по парикмахерскому искусству. Этой осенью команда будет демонстрировать свои произведения на Чемпионате мира.

Нарисовать можно все, что угодно – от иероглифов до абстрактных картин. Как и многие художники 21го века, белорусские мастера не остались в стороне от глобальных проблем современного мира. Работа Александра Панасюка напомнит нам о необходимости заботиться об окружающей среде.

Чтобы создавать настоящие шедевры, нужно много тренироваться. Но даже идеальное владение инструментами не поможет, если к процессу подойти без души.

Источник вдохновения? Как у всех творческих людей – жизнь, город, природа. Иногда идеи приходят во сне. Михаил Курбатов признается: не раз просыпался, чтобы зарисовать.

И если в повседневной работе полностью отдаться творческом порыву не получается, то чемпионаты дают возможность стилистам показать свой творческий замысел в чистом виде. Это работы «от кутюр», шоу и театр в одном флаконе.

Смотрите необычный выпуск проекта «АРТиШОК».


Поделиться: