Естественная и настоящая музыка Dee Tree

12.04.2019

«АРТиШОК» отправился знакомиться с необычной белорусской группой «Dee tree». Проект вырос из совместного позитивного времяпрепровождения под названием by soul fam. Музыканты встречались, играли для души и не думали о коммерческом успехе.

У каждого участника своя история появления в группе. Так, Филипп, бас-гитарист, бросил Академию музыки по классу виолончели и несколько лет вовсе не думал о концертах и выступлениях. Известный джазмен, Константин Горячий, появился в команде не сразу. Услышал музыку ребят и не смог пройти мимо. Лера - не только голос и лицо группы, но и автор текстов. Все истории и смыслы в песнях – её. 

Но каждый трек «Dee tree» – результат коллективного творчества. Все может начаться с нескольких аккордов, а к финалу репетиции они превратятся в композицию. Потом этот трек может претерпеть существенные изменения. Так уж получилось, что в группе собрались перфекционисты. Каждый раз кажется- можно улучшить! Поэтому работа над первым альбомом идет не быстро, но качественно.

Быть естественными и настоящими – вот главная мысль, которую упаковали в лаконичное «Dee tree». Ребята не любят надуманные образы вторые дубли.  Как быть настоящими и делать то, что нравится, – смотрите в проекте «АРТиШОК» на нашем сайте.


Теги
Поделиться: