Денис Дудинский: у меня есть вторая жена – Хаба из племени Химба

27.12.2019

Он выбирает непростые маршруты, не боится заблудиться в тропических джунглях и встретиться с дикими животными. Шоу-мен Денис Дудинский рассказал «Плейлисту», как он стал настоящим путешественником. Из поездок он привозит впечатления и иногда видеоклипы. Видео на песню «Мадагаскар» было снято во время свадебного путешествия с Екатериной Раецкой - подругой по приключениям, солисткой группы «Da Vinci» и женой. Несмотря на солнечные кадры, поездка была непростая: ночевка в скромных жилищах местных жителей, разваливающаяся прямо на ходу лодка, и серьезная болезнь в финале путешествия. Но они вернулись с горящими глазами и сразу начали планировать новый маршрут.

В программе «Плейлист» Денис Дудинский признался, что раньше он был женат… на девушке по имени Хаба. Его «вторая» супруга живет в Намибии в племени Химба.

Еще он поделился, как ему удается 15 лет вставать раньше всех. Ведущая Юля Юрченко узнала, что такое философия «бытового нигилизма». «Стиральная машина нужна, чтобы играть в космонавта», - уверяет Денис.   Правда, утверждает, что после того, как расстался со статусом холостяка, его взгляды на жизнь изменились.

Зрителям «Плейлиста» Дудинский покажет клип, снятый одним дублем в Италии, и сделает еще одно признание – ему не нравится писать тексты на итальянском.

Не пропустите новый выпуск проекта «Плейлист» на нашем телеканале.


Поделиться: