«Кто если не я? Надо просто взять и сделать!»

03.05.2019

Новый герой программы «Беларусы» ‒ основатель музея миниатюр «Страна мини» Евгений Данилик. Два года назад топ-менеджер крупной российской компании уехал из Москвы на родину. Он вернулся в Минск, чтобы воплотить свою мечту в реальность и открыть белорусам глаза на красоту собственной страны.

Как начать собственное дело в сфере культуры и где черпать вдохновение – обо всем этом нам расскажет новый герой передачи. О себе Евгений говорит честно: «Я человек весьма рациональный. Помимо моей безумной идеи, у меня есть семья, и за что-то надо жить». Именно основная работа в консалтинге помогает держать дело на плаву. Несмотря на все трудности, «Страна мини» успешно работает, пополняется новыми макетами и внедряет в музейное дело последние технологии. Пару раз герой программы подумывал закрыть бизнес, но дурные мысли быстро проходили. Сейчас герой проекта сравнивает «Страну мини» с собственным ребенком и с оптимистичным прагматизмом смотрит в будущее. Кстати, Евгений активно использует новые технологии в своем музее. Какие – узнаете в передаче.

В новом выпуске проекта телезрителей ждет большая экскурсия по «Стране мини», настоящие лайфхаки для туристов и эксклюзивные кадры установки самого большого макета музея. Ну и конечно вы увидите, как работает мастерская и кто кропотливо создает экспонаты музея.

Посмотрим на Беларусь в миниатюре вместе с проектом «Беларусы».


Теги
Поделиться: