Белорусский Джастин Тимберлейк: «В деревне я организовывал шоу талантов»

20.09.2019

Первый раз на сцену он вышел в 6 лет. Тогда родители еще не верили, что желание петь – это серьезно. Настолько не верили, что так и не воплотили детскую мечту – учиться в музыкальной школе. Будущий артист, кажется, не расстроился и продолжал пробовать свои силы на школьных выступлениях и деревенских концертах, организованных им же. Продюсерские навыки помогли – он по-прежнему работает один и самостоятельно устраивает свои концерты и презентации клипов.

В новом выпуске проекта «Плейлист» вместе с ведущей Юлей Юрченко мы увидим зажигательные видео певца и композитора. Среди них дебютное – на песню «Let me». Это приз за первое место в одном из конкурсов. Тогда Олег – а это настоящее имя артиста – учился в колледже электроники. После первого клипа были и съемки в боинге, и в самых красивых городах Европы, и масштабный клип с большим количеством актеров массовки. Каждый клип это нестандартная идея и большое количество историй с бекстейджами. Обо всем это подробно – в программе «Плейлист».

Также Ален Хит рассказал, почему его называют белорусским Тимберлейком, зачем он участвует во всех шоу талантов, как он выбирал псевдоним, и мог ли он стать Моцартом?

Новый выпуск проекта «Плейлист Юлии Юрченко» на нашем телеканале.



Поделиться: