«АРТиШОК» отправился в волшебный мир мультфильмов: от идеи до технического воплощения

11.01.2019

На этот раз «АРТиШОК» отправился в волшебный мир мультфильмов. Их создает режиссер анимационного кино Марина Карпова. Ее мультфильмы всегда желанные гости на кинофестивалях: от нашего «Лiстапада» до феста в Токио.

Марина Карпова расскажет о вдохновении, творчестве и усидчивости. Да-да, создание мультфильмов дело не быстрое. Сама идея приходит быстро, а чтобы воплотить ее в жизнь требуется много времени. Например, мультфильм «Лентяйка Василиса» занял почти год напряженного труда. Сюжет родился из итальянской сказки, а прототипом и источником вдохновения стала дочь Марины. Кстати, над «Лентяйкой Василисой» работали с применением всех современных технологий. Получилось круто и с душой. Хотя мультфильм можно создать даже с помощью мобильного телефона и полета фантазии – смотрите в «АРТиШОКе» мастер-класс от Марины.

Пока Марина Карпова придумывает новых персонажей и мечтает, что время между идеей и реализацией станет минимальным, «АРТиШОК» расскажет про создание тех самых необычных и милых мультфильмов.


Теги
Поделиться: