Опера или балет – что выбирате вы?

23.07.2018

На этой неделе интервью-проект будет посвящен Большому театру. Ведущий Александр Мартыненко встретился с ведущими солистами театра, чтобы задать им «24 вопроса».

Во вторник героиней проекта станет прима Большого театра, Народная артистка Беларуси Анастасия Москвина. В начале карьеры она мечтала стать артисткой драматического театра, но судьба связала ее с оперой. В новом выпуске проекта Анастасия расскажет про удивительный творческий путь и обучение в Италии, о единственном выходном в неделю и любви к театру:

«Если мы не будем любить свою работу, то тогда и зритель не полюбит нас, ту музыку и те спектакли, которые мы исполняем».

Анастасия расскажет некоторые секреты оперной жизни, порассуждает на тему аплодисментов и зрительской благодарности. Смотрите проект «24 вопроса» с Анастасией Москвиной на нашем сайте.


О другой стороне театральной жизни расскажет танцовщик Большого театра и Народный артист Беларуси Игорь Артамонов. В трупе театра он танцует с 1994 года, за это время успел заработать звания и стать ведущим мастером сцены. В новом выпуске проекта он расскажет о своих детских представлениях о работе и реальности, с которой пришлось столкнуться, о трудностях и их преодолении:

«В определенный момент понимаешь, что, несмотря на то, что трудно, ты прикладываешь усилия и результат есть. Вот это такая путеводная звезда, за которой артист стремится».

Игорь Артамонов расскажет, как отдыхает и восстанавливается после бесконечных репетиций. Конечно, поделится мнением о российских и западных фильмах о балете. Артист вспомнит о твоей работе в Грузии и расскажет, чем отличаются зрители двух стран. Смотрите проект «24 вопроса» с Игорем Артамоновым на нашем сайте.




Поделиться:
Обсудить
Похожие новости
comments powered by HyperComments