«Человек может управлять процессами в организме с помощью собственных глаз»

08.07.2019

Современные работодатели уделяют все больше внимания здоровью своих сотрудников. Ведь показатель самочувствия влияет на продуктивность и активность человека в личной и общественной жизни. О том, как оставаться здоровым пойдет речь в проекте «24 вопроса».

Сегодня ЗОЖ – новая модная субкультура, последователей которой становится всё больше. Говорят, что одна вредная привычка может перечеркнуть годы тренировок и правильного питания, а кризис среднего возраста связан со смыслом жизни. Так ли это, в интервью рассказал руководитель лаборатории ресурсов здоровья, кандидат медицинских наук Андрей Беловешкин.

«Здоровье – это не спринт, а марафон. Нужно научить людей принимать базовые решения в отношении собственного здоровья», – уверен герой интервью проекта «24 вопроса».

Борьба с болезнями современной цивилизации – ожирением, бессонницей и повышенным артериальным давлением – как новая философия. Но одной силы воли недостаточно. Человек должен научиться осознавать свою проблему и разговаривать с собственным организмом.

Берем стрессоры под контроль под руководством опытного зожника и многодетного отца Андрея Беловешкина.


Теги
Поделиться: