«Важный момент для артиста – появиться в нужное время в нужном месте»

11.10.2019

Творческий путь певицы Влады начался с шести лет, когда юная девочка в папином пиджаке и с рогаткой одержала свою первую маленькую победу. Именно в этом образе композитор Василий Петрович Раинчик увидел талантливую артистку и пригласил в детский ансамбль «Верасята». А дальше - гастроли, киноплощадки, клипы, съёмки…

С самого детства у Влады был настолько плотный и насыщенный график, что с 7 класса ей пришлось сдавать экзамены экстерном. Однако, вопрос выбора профессии никогда не стоял – казалось, сама судьба ей предвещает творческий путь. И благодаря поддержке родителей, в 15 лет у юной певицы началась сольная карьера.

С рождением ребёнка жизнь артистки кардинально поменялась, однако уже через 3 года она вновь стремительно ворвалась на первые строчки хит-парадов. Проявив себя не только как певица, но и как продюсер, она задействовала массовку из 100 человек со всей Беларуси в съёмке клипа на песню «Мамина дочка». О преодолении страхов, переломном моменте и «синдроме отличницы», певица Влада рассказала в студии программы.

Смотрите новый выпуск проекта «Плейлист Юлии Юрченко» на нашем канале.


Поделиться: