Закулисье белорусского шоу-биза: творческие секреты и истории из жизни  белорусских артистов
26.06.2020

Весело ли живется белорусскому Джастину Тимберлейку? Можно ли совмещать сцену и профессию инженера? Как написать альбом за неделю? И как не перестать петь, когда на твои концерты приходят 10 человек?

Все совпадения случайны, уверяет Ален Хит, когда журналисты очередной раз сравнивают его с Джастином Тимберлейком. Артист мечтает, чтобы его имя было так же известно. Он сам пишет песни, делает аранжировки, придумывает сценарии для клипов и организовывает концерты. Сам себе режиссер и продюсер, Ален Хит.

Знали ли вы, что Иван Вабищевич преподает на кафедре «Водоснабжение и водоотведение»? Оказывается, это семейная традиция, которую артист не хочет нарушать. Небольшая лекция от Ивана Григорьевича на профессиональные темы.

Сначала Виталия Артиста представляли, как парня из рекламы сухариков, потом как исполнителя, чей адрес – Планета Земля. О том, как снять клип с самыми знаковыми мировыми достопримечательностями за 40 дней, а за 7 дней написать 7 песен – в эксклюзивном интервью.

Любой начинающий артист представляет полные залы и толпы поклонников. Но мало кто готов выступать, когда на концерт пришли несколько человек. Группа Nizkiz стала популярной только через 10 лет. Как не опустить руки и не растерять творческий потенциал – опытом делятся Александр Ильин и Дмитрий Холявкин.

Смотрите «Плейлист Юлии Юрченко» на нашем канале.



Поделиться:

Вверх