20.03.2020

Когда в театре «ТОК» 2 месяца назад появилась эта премьера, вряд ли создатели могли предположить насколько актуальной она может стать сейчас. Это постановка о нарушении личных границ и привычного хода вещей… В нынешней мировой ситуации текст Дмитрия Данилова «Сережа очень тупой» не кажется таким уж абсурдным: мы все боимся неизвестности, и не знаем как себя вести в экстремальных ситуациях. Получается, что драматург и режиссер Дмитрий Богославский создал зловещий пророческий спектакль.

Молодому программисту Сереже неожиданно приходит посылка от неизвестного адресата. Дальше начинается то, что не поддается привычной логике: приходят три курьера, но не отдают посылку, а остаются в квартире и ведут странные беседы…

Как реагировать на происходящее? Кто эти курьеры и что им нужно? Как действовать в странных и непривычных жизненных обстоятельствах? «АРТиШОК» в поисках ответов... Театр абсурда становится реальностью, а реальность напоминает театральный абсурд… Смотрите новый выпуск программы «АРТиШОК» на нашем канале.


Поделиться:

Вверх