Мария Василевич: если встанет выбор между политикой и семьей, я выберу семью
19.05.2020

В 2018 году гостья нашей программы завоевала корону в конкурсах «Мисс Беларусь» и «Мисс Европа». Но останавливаться на достигнутом не стала. Теперь Мария Василевич – самый молодой депутат в овальном зале Парламента: «Находясь в статусе одного из 110 депутатов, я могу сказать, что чувствую себя на равных».

По мнению Марии, самое сложное – приемы граждан: «Люди приходят со своей болью, это очень сильно выматывает эмоционально». Источник вдохновения и новых сил героиня нашей программы находит в осознании того, что работа не безрезультатна.

Мария занимает активную жизненную позицию: занимается спортом, выступает против использования диких животных в индустрии развлечений, а в свободное время поддерживает общественные и благотворительные инициативы. На вопросы об отдыхе и личной жизни отвечает так: «Я стараюсь гармонично распределять время и найти баланс в своей жизни».


Что волнует белорусскую молодежь? С какими стереотипами пришлось столкнуться в качестве депутата? Почему не стоит бояться сложностей в жизни?

Смотрите в программе «24 вопроса»!


Поделиться:

Вверх