Как в 15 лет стать обладателем золотой кнопки Youtube?
31.07.2020

В проекте «АРТиШОК» обладатель серебряной и золотой кнопки Youtube, человек у которого подписчиков в ютубе больше чем жителей в Латвии – 2 миллиона, а в инстаграме у Стефана целый Копенгаген – еще 620 тысяч человек. Но Дания тут не причем, популярный блогер – юный белорус. Герой программы «АРТиШОК» - Stefan life TV.

Когда белорусские СМИ составляют топы белорусских блогеров, Стефан в списки попадает редко, хотя у него в 3 раза больше подписчиков, чем у Тимы Белорусских, Леонида Пашковского, и в 2 раза больше, чем у Макса Коржа!

У некоторых его видео больше 5 миллионов просмотров! Где художественный вымысел ради лайков, а где правда? Подписчики сами разберутся, но 15-летний блогер говорит, что просто рассказывает о своей жизни и в своем блоге хочет оставаться собой.

Youtube-канал для него уже давно не хобби, а тяжелый труд и серьезный бизнес. Юный блогер помогает подросткам - таким же как он сам – советами, и собирается заняться образовательными проектами, чтобы научить профессиональному блоггингу.

«Ставьте лайки, подписывайтесь, жмите колокольчик», - слова без которых не обходится ни один эфир в Youtube. Мы берем их на вооружение и советуем вам подписаться на наш канал, чтобы быть в курсе всех культурных событий нашей страны. А эфир программы «АРТиШОК» в блоггинге и блогерах смотрите 2 августа на телеканале «Беларусь 24».

Поделиться:

Вверх