20.03.2020

В сети по-прежнему набирает просмотры видеоклип Дмитрия Колдуна на песню «Пёс бродячий». Сюжетная линия и образы героев продуманы настолько хорошо, что получился мини-фильм, хотя видео было снято спонтанно без предварительной подготовки. Дмитрий рассказывает, что задумал просто съездить с друзьями в небольшое путешествие на автомобиле по Франции, а потом решил снимать видео. Героиню нашли в последний момент и снимали клип по дороге в понравившихся местах.

Команда «Плейлиста» напомнила, с чего начиналась музыкальная карьера исполнителя: о Дмитрии Колдуне заговорили после его победы на популярном шоу «Фабрика звезд». До этого была еще одна попытка – проект «Народный артист», но неудачная - стилист Сергей Зверев за одну ночь превратил Дмитрия в блондина, что помешало пройти ему в финал. Но Дмитрий считает, что это к лучшему: к тому времени он успел заболеть «звездной болезнью», и неудача заставила его задуматься.

Непростых моментов в жизни Дмитрия было много: например, за контракт с ним «дрались» три известных продюсера. А однажды он выключил телефон, выбросил сим-карту и на несколько месяцев уехал из Москвы.

В «Плейлисте» известный исполнитель расскажет, как испугался военного оркестра, который встречал его в аэропорту после выступления на «Евровидении» и о том, как его семейная жизнь началась с чупа-чупса.


Поделиться:

Вверх