24.07.2020

Белорусская дочь Востока - здесь нет никакого противоречия. Гюнешь сумела гармонично совместить две такие разные культуры. Она родилась и выросла в городе Барановичи. Папа мечтал, чтобы дочь стала переводчиком, но потом увидел, как Гюнешь принимают зрители, и не стал спорить с ее выбором.

Она исполняет песни на белорусском и турецком языках. Единственная белорусская певица, которая побывала на конкурсе «Тюрквидение». Там Гюнешь заняла второе место, и теперь ее приглашают в качестве члена жюри. Этот конкурс не только открыл новые творческие возможности, но и стал началом счастливой семейной жизни. Будущий муж увидел певицу по телевизору, а потом написал ей в социальных сетях.

Из такого почти киношного сюжета получилась крепкая семья. Гюнешь не представляет себе жизни в другой стране, и супруг Гёкхан переехал в Беларусь. Сейчас они воспитывают сына Гёкдэниза. Мальчик свободно говорит на белорусском и турецком языках.

В программе «Плейлист» Гюнешь рассказала, что в переводе означают ее имя и имена дорогих ей мужчин. Призналась, что даже муж, несмотря на восточное воспитание, согласился с ее выбором карьеры певицы. А также презентовала свой новый клип: песню на турецком языке она написала сама, а видео снимали в Беларуси в холодную февральскую погоду, поэтому получились весьма экзотические пейзажи для солнечной Турции.

Певица подсчитала точное количество косичек, которое заплела специально к конкурсу «Славянский базар в Витебске». И дала советы, как настроиться на победу в любом конкурсе. Смотрите новый выпуск программы «Плейлист Юлии Юрченко».


Поделиться:

Вверх