Мы есть то, что мы едим

Среда, 18.12.2019, 17:51

ЗОЖ - трендовая аббревиатура,  но можно ли поставить ее в один смысловой ряд с понятием "здоровье"? Чего стоит злоупотребление продуктами с пищевыми добавками и как отыскать здоровую пищу на полках супермаркетов, не читая состав? Взгляд экспертов и личный опыт тех, кто голосует за натуральное.

Поделиться:
  • Сестры милосердия
    13.05.2020 11:31
    Ангелы в женском обличье
  • Территория возрождения
    24.04.2020 16:24
    Трансплантация стволовых клеток и развитие ядерной медицины – направления, над которыми сегодня активно работают в Республиканском научно-практическом центре радиационной медицины и экологии человека
  • Дипмиссия выполнима
    06.04.2020 10:42
    Как дипломатично выйти из казусных ситуаций, и что происходит на встречах за закрытыми дверями
  • Туры в Туров
    12.03.2020 15:23
    Зачем туров вернули в Туров? Какие реальные дела стоят за этой игрой слов?
  • Диплом в балет
    05.03.2020 12:23
    К 75-летию Белорусской государственной хореографической гимназии-колледжа
  • Добро пожаловать в мир тишины
    02.03.2020 16:48
    Почти 10 тысяч инвалидов по слуху проживают в Беларуси. Как им построить жизнь в мире звуков?
  • $TOP модель
    20.02.2020 10:07
    Детские модельные агентства, аккаунты в Instagram или бесконечные кастинги. Как не превратить детство в выгодные инвестиции?
  • От...Работка
    13.02.2020 11:00
    Сложно ли найти вакансию и закрепиться на первом рабочем месте молодому специалисту?
  • Поколение ЗОЖ
    04.02.2020 11:04
    Мировая фитнес-индустрия одна из самых быстрорастущих наряду с IT и зеленой энергетикой
  • Вкусный маршрут
    30.01.2020 10:09
    Гастрономический туризм в Беларуси обретает реальные черты. Нашу страну теперь называют и одной из самых "вкусных"