Модернизация кондитерской отрасли
Предприятия «Белгоспищепрома» начинают инвестпроекты по модернизации кондитерской отрасли. Так, создаётся производство сахарных кондитерских изделий: базовых видов мармелада, а также инновационной продукции, с увеличенным содержанием белка и витаминами. Реализовать проект и выйти на промышленные объёмы планируется в начале следующего года. Также на основании разработок белорусских учёных освоили выпуск импортозамещающих видов батончиков, обогащённых фруктовыми добавками, в том числе пригодных для детского питания. На отдельных предприятиях концерна установлены линии по производству пастилы, сдобного печенья, а также вафельных конфет, глазированного зефира и шоколадных конфет методом холодной штамповки. Модернизация отрасли значительно улучшила качество продукции, снизила затраты и повысила конкурентоспособность.
-
Форум деловых контактов Бреста и Китая
-
Импортозамещение — в действии
-
Результативный старт экономики
-
Беларусь развивает сотрудничество со Смоленской областью России
-
«БелАЗ» принимает участие в 4 международных выставках в Евразии и Африке
-
Белорусская промышленность представлена на международной выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия»
-
Белорусский металлургический завод наращивает экспорт продукции
-
Гродненская область первой в стране завершила сев ранних зерновых и зернобобовых культур
-
Экономика Беларуси сохраняет устойчивую положительную динамику