Алексей Хлестов: я не против сравнения с Томом Крузом

15.11.2019

Популярный исполнитель искренне рассказал, какой путь нужно проделать артисту, чтобы на концерте зал подпевал его песням. В 20 лет Алексей Хлестов уехал работать в Бахрейн, несколько лет там жил, изучал местные традиции. А вернувшись, сразу покорил белорусскую аудиторию и эфиры радиостанций. Он до сих пор поддерживает дружеские отношения с программными директорами, а на концертах работает так, как будто каждый раз зрителей нужно завоевывать заново.

У него есть своя, творческая «невыполнимая миссия», которую он по-супергеройски выполнил. Несколько лет назад он дебютировал на театральной сцене. Для спектакля «Итальянский триоугольник» пришлось выучить 49 страниц текста и исполнить арию из оперы «Евгений Онегин». Вызовов Алексей не боится, а работает 24\7.

В студии «Плейлиста» певец рассказал, что сбежал с собственной свадьбы… на концерт. Этому воспоминанию посвящена шуточная песня «Что-то не так».

Хлестов не снимает видеоклипы, слушает советы младшей дочери и по-прежнему исполняет песни из первого альбома. Подробно о жизни и творчестве Алексея Хлестова смотрите в программе «Плейлист».

Поделиться: