Шеф-повар: «Я – настоящий бульбаш, потому что без картошки я не живу!»
Сегодня на «24 вопроса» ответит шеф-повар, который смог очаровать всех белорусов своей любовью к мачанке, клецкам и драникам! Телешоу с его участием вдохновляют зрителей на новые кулинарные подвиги, а фестивали и мастер-классы – заряжают позитивом и знакомят с кухнями мира.
Считает, что национальная белорусская кухня только кажется простой, на самом деле она очень сбалансированная, а сочетание продуктов впечатляет своей гармонией.
Какое будущее ждет белорусскую национальную кухню и от кого оно зависит? Может ли национальная кухня стать высокой? Какие тренды существуют в кухнях мира? Почему открыть собственный ресторан – не так просто, как кажется? На что обратить внимание?
Об этом и не только расскажет Вартан Санамянц – шеф-повар, ведущий кулинарных проектов в программе «24 вопроса»
-
В Беларуси продолжается вакцинация от коронавируса
-
Определены лучшие проекты молодёжного республиканского конкурса «100 идей для Беларуси»
-
«Без памятников и скульптур в городах не было бы души»
-
Ведущий мастер сцены Большого театра: «Конкуренция в балете есть и должна быть»
-
Национальная библиотека представила новинку – электронный абонемент
-
Выбор современного человека – жить в гармонии с природой. Налибокская пуща
-
Сексолог Василий Шевляков: «Выбирая между сном и сексом, мы чаще выбираем сон»
-
Открытие Национального детского технопарка: о поддержке одарённых детей и молодёжных стартапах
-
Агроэкотуризм Беларуси. Условия ведения бизнеса до 2025