Шеф-повар: «Я – настоящий бульбаш, потому что без картошки я не живу!»

20.01.2021

Сегодня на «24 вопроса» ответит шеф-повар, который смог очаровать всех белорусов своей любовью к мачанке, клецкам и драникам! Телешоу с его участием вдохновляют зрителей на новые кулинарные подвиги, а фестивали и мастер-классы – заряжают позитивом и знакомят с кухнями мира.

Считает, что национальная белорусская кухня только кажется простой, на самом деле она очень сбалансированная, а сочетание продуктов впечатляет своей гармонией.

Какое будущее ждет белорусскую национальную кухню и от кого оно зависит? Может ли национальная кухня стать высокой? Какие тренды существуют в кухнях мира? Почему открыть собственный ресторан – не так просто, как кажется? На что обратить внимание?

Об этом и не только расскажет Вартан Санамянц – шеф-повар, ведущий кулинарных проектов в программе «24 вопроса» 

Поделиться: