Прошла официальная фотосессия группы NAVIBAND

27.02.2017

Одной из обсуждаемых новостей сегодня стало "Евровидение". За 70 дней до старта песенного конкурса назвали имена ведущих музыкального шоу в Киеве. Впервые там нет женщин. И впервые это сразу 3 мужчины-шоумена.
А буквально час назад под Минском завершилась официальная фотосессия наших представителей на "Евровидении" - группы NAVIBAND. Эксклюзивные кадры со съемочной площадки смотрите в нашем видео.
Новую страницу "Гісторыі майго жыцця" писали сегодня в Заславле. Чтобы представить группу NAVIBAND во всех официальных изданиях "Евровидения", информационных буклетах, сайтах, соцмедиа, нужны именно такие живые снимки.
Эти снимки журналисты, социальные сети и еврофаны увидят только завтра. Вы первые. Уже прошла серия снимков в национальных костюмах. Сейчас ребята в повседневных нарядах, в которых, возможно, будут гулять Артем и Ксюша в мае по Киеву.
На фотосессию NAVIBAND привезли книгу Франциска Скорины. Держать редкий экземпляр музыкантам разрешили всего несколько минут.
Ученые огласили версию, что в этом году исполняется 800 лет нашей нации. Историк Адам Мальдис нашел такой документ, где этноним "белорус" упоминается впервые в 1217 году. Задача фотографов - показать тысячелетнее наследие в новом формате.
Образы для NAVIBAND разработал Сергей Веринский. В современные наряды дизайнер интегрирует национальные белорусские орнаменты и узоры. Гуляя в них по Киеву в мае, представители нашей страны на "Евровидении" смогут представить и часть культуры.
В планах на неделю у NAVIBAND - завершить работу над аранжировкой песни. В пятницу мы услышим ту версию "Гісторыі майго жыцця", которая прозвучит в мае со сцены "Евровидения". 


Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений