Премьеры на нашем канале

06.02.2017

Телеканал «Беларусь 24» продолжает радовать своих телезрителей новыми телепроектами. 3 и 5 февраля в эфир вышли сразу две новые программы.

Исторический документальный телепроект «Лицом к лицу» – о подвигах и героизме пограничников. В форме полевого дневника зрителям расскажут о погранзаставах, которые первыми встретили врага в 1941 году. В основе программы исторические факты, уникальные архивные фото- и видеоматериалы. Телезрители узнают об истории возникновения пограничных застав, о командирах и пограничных отрядах, а еще о преемственности поколений и о настоящем этих легендарных погранзастав. Первый фильм «Граница до начала войны» Смотрите по пятницам в 10.30.


 granica

Еще одна теленовинка – программа «Беловежская пуща». Этот последний реликтовый лес Европы для Беларуси не только главная природная достопримечательность, это еще и символ нашей страны. Непроходимые чащи, дикие животные, уникальная флора – мир заповедной белорусской природы. Мы покажем телезрителям Беловежскую пущу со всех ракурсов: исторического, биологического, социального и даже фольклорного. Если верить, что деревья могут хранить память о событиях старины, то сложно даже представить, свидетелем какого количества происшествий был этот лес. В каждой серии проекта – царские охоты и незаметный труд современных лесников, пущанские легенды и новые открытия ученых, навсегда утраченные животные и могучие зубры, которых удалось возродить.

pyscha

Для большей визуализации в программе используются уникальные видеокадры аэросъемки и современный timelapse. Природа здесь сохранилась в первозданном виде, и вы сможете отправиться в уникальное видеопутешествие.Смотрите по воскресеньям в 11.30.



Похожие новости

Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений