Новые путешествия в проекте «Я хочу это увидеть!»

19.05.2017

Главные достопримечательности, неожиданные авантюры, таинственные легенды, народные ремесла и интересные встречи. Программа «Я хочу это увидеть!» рассказывает о туристических возможностях и природной красоте нашей страны. Ведущий, мотопутешественник Владимир Богдан, изъездил Беларусь вдоль и поперек. Любопытный байкер предпочитает все пробовать и испытывать на себе: исследует нехоженые места, готовит и дегустирует блюда национальной кухни, осваивает исконно белорусские ремесла.
Проект не только знакомит телезрителей с самыми интересными туристическими маршрутами Беларуси, но и служит своеобразным путеводителем для самостоятельных поездок.
Команда программы уже побывала во всех областных центрах, посетила знаковые места Беларуси: Беловежская пуща, Браславские озера, Бресткая крепость, Мирский и Несвижский замки… Но впереди еще множество неизведанных и необычных достопримечательностей.
В новых сериях проекта «Я хочу это увидеть!» вместе с ведущим-байкером мы отправимся в Могилев, совершим тур по «замковому кольцу» Беларуси, побываем в Бобруйске и искупаемся в Нарочи. И это далеко не все. Заинтриговали? Тогда отправляйтесь в путешествие вместе с нами – по субботам на «Беларусь 24»!

Со старыми выпусками и новыми программами вы сможете познакомиться на сайте, в архиве проекта «Я хочу это увидеть!».


Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений