Новогодний эфир телеканала "Беларусь 24"

28.12.2017

Новый год – теплый и душевный праздник, он наполнен особой атмосферой и ожиданием чуда. В преддверии 2018 года хочется добавить больше хорошего настроения. Поэтому телеканал «Беларусь 24» подготовил для своих зрителей несколько приятных подарков на новогодние каникулы. Мы наполнили наш эфир лучшими фильмами и праздничными концертами.

Суббота 30 декабря

Сложно представить новый год без музыки и песен. Поэтому мы решили добавить в наш эфир концерты белорусских исполнителей. Начнет музыкальную линейку сольный концерт Анны Шаркуновой. Затем смотрите новогоднее представление Дмитрия Колдуна. Завершит музыкальную субботнюю линейку авторский творческий вечер поэта Олега Жукова. Песни белорусского автора споют известные исполнители нашей страны.

Не оставит вас без улыбки комедийный фильм «Свежина с салютом». Он расскажет историю, которая случилась перед Рождеством в одной из белорусских деревушек. Молодой Степан планирует сыграть свадьбу со своей невестой Любой, их родные решают помочь организовать свадьбу. Что их этого выйдет, смотрите на нашем канале.

На новогодние выходные телеканал «Беларусь 24» приберег для вас комедийный сериал «Все, что нам нужно». Он расскажет о переплетении историй людей разных по возрасту, профессии, образу жизни. Кто-то из героев стремится круто поменять свою жизнь, кто-то начать всё с чистого лица, кто-то продлить мгновения счастья. События в фильме быстро меняются и бросают героев в полное отчаяние. Но в Новый Год должны случаться чудеса, и герои сериала обретут всё, что им нужно. Что же это? Смотрите в субботу и воскресенье сериал на телеканале «Беларусь 24».

Воскресенье 31 декабря

Зрителей ждет ещё одна новогодняя комедия – «Суженный-ряженый». Она покажет историю девушки Ольги, которой гадалка предсказала встретить любовь в новогоднюю ночь. Однако прежние отношения девушки стали самым большим разочарованием в жизни. Поэтому Ольга решается полностью изменить жизнь и перед Новым Годом на ее пороге появляется новый молодой человек. С этого времени Новый год для девушки и её близких преобразуется в целую череду совершенно необычайных событий.

В проекте «Наши» мы расскажем про главного Деда Мороза Беларуси – Владимира Радзивилова. Каждый год на Главных Ёлках страны именно он дарит радость детям и атмосферу праздника их родителям. Хозяин новогоднего праздника расскажет, как делать чудеса и новогоднее настроение, как исполнять желания и взрослых и детей.

Чудесный проект как раз по поводу – «Песни новогодних ночей», покажет, как готовились к главному празднику года. Цикл передач расскажет про традиции празднования, интересные факты и обязательные атрибуты новогоднего праздника. 31 декабря смотрите первую серию про Новый Год в 30-е, 40-е и 50-е года прошлого века.

А «Театр в деталях» покажет главный спектакль Нового Года. «Щелкунчик» уже много десятков лет радует своих зрителей и дарит им ощущение праздника. Смотрите в деталях, как создавался белорусский щелкунчик на «Беларусь 24».

Встречайте Новый Год вместе с телеканалом «Беларусь 24» и специальным новогодним праздничным шоу.

Понедельник 1 января

В первый день нового года смотрите «Главную ёлку страны» - новогодний благотворительный праздник для детей с участием Президента Республики Беларусь.

Новый 2018 год начнется с праздничного кинопоказа - мы собрали для вас милые семейные фильмы. Начнем с новогодней мелодрамы «Посылка с марса». Она расскажет про обычного Деда Мороза, который пришел поздравить с праздником маму и ее сына. Да только ребенок ждал, что, наконец, придет папа. Чем закончится история, смотрите на телеканале «Беларусь 24».

Мистический и таинственный фильм «Чародеи» расскажет про молодую влюбленную пару Ивана и Алену. Но фильм бы не был таким волшебным, если бы на Алену не наложили заклятие «Холодного сердца» и девушка не забыла бы своего возлюбленного. Помочь Ивану справиться с заклятием и вернуть любимую решаются друзья. А вот получится у них или нет, смотрите на нашем накале.

Завершит кинопоказ мелодрама «История любви или новогодний розыгрыш». Это история приключений состоятельного Романа, который по работе приехал в другой город. Сначала его примут за бандита, потом бандиты нападут на него, потом его ждут проблемы с местной милицией, а затем его дело чуть не развалится. Но разве это страшно, если ему приглянулась местная красавица? Смотрите приключенческий фильм на «Беларусь 24».

Праздничное настроение будет поддерживать концертная программа «Золотая коллекция белорусской песни». А проект «Песни новогодних ночей» продолжит рассказывать про традиции празднования Нового года. В новом выпуске вы узнаете, как готовились к празднику в 60-е, 70-е и 80-е.

Вторник 2 января

Во вторник мы продолжим дарить зрителям хорошее настроение. Вас ждет продолжение концертной программы и новая серия проекта «Песни новогодних ночей». На этот раз мы расскажем про традиции 90-х и 2000-х. Сравните, а как праздновали вы?

Знаете, как появились первые новогодние песни? В проекте «Обратный отсчет» мы расскажем, как создавались легендарные новогодние хиты. Кроме песен ежегодно праздник сопровождают и новогодние ёлки. Про зеленых красавиц смотрите в специальном выпуске «TERRA INCOGNITA. Беларусь неизвестная».


В Новом году мы желаем вам исполнения всех заветных желаний и человеческого счастья. Встречайте Новый год вместе с «Беларусь 24».


Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений