Новогодние желания финалистов отбора на "Евровидение"

30.12.2016

  Близится Новый год, но и финальный этап национального отбора на "Евровидение-2017" не за горами. Как же поживают финалисты в преддверии этих важных событий? Кто-то в новогодние праздники стремится уделить внимание семье, кто-то отправится путешествовать, а кто-то полностью посвятит себя работе и подготовке к конкурсу.
  Isaac Nightingale (Вадим Капустин) на Новый год летит в Майами, где будет выступать на частном мероприятии. "Как у каждого активно выступающего артиста, любой праздник, в том числе и Новый год, - это работа. Как правило, мы сами в какой-то степени лишены праздника, но устраиваем его для других, - рассказал он, но тут же развеял грустную ноту, добавив: - Конечно, приятно встречать Новый год в теплой стране! И это уже не впервые: дважды я бывал в это время на экваторе, ел лобстеров и блюда моей любимой азиатской кухни и даже плавал в океане в новогоднюю ночь. Незабываемо! Вообще, Новый год - самый яркий праздник, и несмотря на то что мы выступаем, отпраздновать тоже успеем".
Для Вадима праздничную атмосферу создают свет и запахи. "Я очень люблю ароматные свечи и необычные светильники. Света много не бывает! Елку предпочитаю живую, ее запах ничто не заменит. А еще я использую пихтовое масло и слегка смазываю им елку - запах потрясающий, попробуйте", - посоветовал он.
  Анастасия Шеверенко в Новый год тоже посвятит себя работе. "Буду выступать с концертом, исполнять популярные джазовые композиции. Уже несколько лет из-за работы я не встречаю Новый год дома. Блюда с праздничного стола смогу попробовать только потом", - рассказала она.
  Ее главное новогоднее желание - благополучие близких. "И хочу пожелать побольше спокойствия в этом мире. В последнее время происходит очень много событий, которые будоражат планету. Мне бы хотелось, чтобы негативное осталось в прошлом, чтобы у каждого все наладилось", - поделилась мыслями Анастасия.
  Владислав Курасов встретит этот Новый год в Казахстане. "Меня ожидает феерический праздник в восточном стиле. Дом не украшаю, потому что украшения потом приходится убирать. Шучу. Нет, не шучу. Просто давно не праздновал дома", - смеется он.
В новом году исполнитель хочет одержать победу в финале отбора на "Евровидение-2017". "Я Деду Морозу так и написал, что много работал и заслужил такой подарок", - полушутя говорит Владислав.
  Ольга Шиманская (Napoli) собирается провести Новый год на Cеверном Кипре со своими друзьями. "Обычно мы постоянно работаем в новогоднюю ночь, но в этот раз решили отдохнуть. Я вылетаю 31 декабря утром, а вечером уже будем праздновать. После Нового года мои друзья запланировали для нас экскурсии по Кипру. Я там раньше не была, поэтому с удовольствием познаю еще одну страну, ее красоты, кухню. Люблю готовить, поэтому, возможно, открою для себя новые рецепты", - рассказала она о своих планах.
  Для Ольги Новый год - это запах мандаринов и шоколада, красная икра и шампанское на столе. И много новогодних елок. "У меня дома три искусственные елки: две маленькие и одна большая. Я предпочитаю украшать их золотыми игрушками, потому что мне нравится сочетание зеленого и золотистого цветов. И очень важны светящиеся огни, чтобы создать сказочную атмосферу. Я очень люблю Новый год и всегда его жду, чтобы окунуться в сказку, детство, поверить в чудеса. Возможно, они действительно существуют", - добавила она с улыбкой.
  Артем Лукьяненко из NAVIBAND с друзьями традиционно отмечает Новый год в разных городах, где прежде они не бывали. "Мы праздновали Новый год в Берлине, Вильнюсе, во Львове. Хотелось бы встретить его на море, но пока это мечта. Последние месяцы уходящего года выдались очень плодотворными: мы заканчиваем альбом, готовимся к финалу отбора на "Евровидение". Потому решение, где проведем новогоднюю ночь, примем спонтанно, в последний момент", - рассказал он.
  Прекрасным новогодним подарком для исполнителя стало бы завершение работы над альбомом. "Хочется, чтобы он получился таким, как мы задумали. Конечно, мы бы хотели представить страну на "Евровидении", исполнить песню на белорусском языке, познакомить с ним Европу. Музыка сейчас - наша главная работа и цель, с этой мыслью мы просыпаемся и засыпаем", - добавил Артем.
  Василий Селищев из группы Lermont x Julic в Новый год больше всего стремится провести время со своей маленькой дочкой. "Она весь день в детском саду, а мама с папой занимаются своими делами. Поэтому дочка больше всего радуется, когда вся семья собирается дома. С тех пор, как она родилась, вот уже четыре года мы постоянно встречаем Новый год втроем", - поделился он.
  Василий и его семья любят ездить на новогодние праздники в лес, гулять по хрустящему снегу. Рождество они провели именно так, а на Новый год планируют остаться дома. "В этом году мы очень рано нарядили елку, чуть ли не 1 декабря - так хотелось продлить праздник. Наш дом увешан гирляндами, рождественскими звездами, венками. Мы купили наклейки на окна, звездочки, снежинки просто в огромном количестве, и дочка каждый день меняет их положение", - рассказал с улыбкой исполнитель.
  У Никиты Ходаса подготовка к финальному этапу отбора на "Евровидение" занимает так много времени, что он забывает о предстоящих праздниках. "Очень хотелось бы отметить Новый год в кругу моей большой семьи, которая живет в Гомеле, но, возможно, я останусь в Минске и буду встречать его с друзьями", - поделился он.
Никита очень любит делать подарки. "Пока я не могу себе позволить какие-то дорогие сюрпризы для своей семьи и друзей, но каждый мой подарок идет от души. Я сам больше всего сейчас мечтаю о подарке судьбы - поездке на "Евровидение-2017" в Киев", - признался он.
  Екатерина Рудницкая (KATTIE) планирует встречать Новый год в кругу семьи. "В час ночи мне предстоит выступить на праздничном концерте возле Национальной библиотеки, а потом - сразу домой. Жду новогодних сюрпризов. Никогда не знаю, что мне нужно, но другие меня обычно приятно удивляют", - рассказала она.
На новогоднем столе исполнительница предпочитает запеченную курицу или индейку, иногда даже гуся. "Всегда на столе оливье и бутерброды с красной икрой. Остальные блюда могут варьироваться. Их обычно больше, чем получается съесть", - улыбнулась Екатерина.
  Михаил Нокарашвили (NUTEKI) собирается встретить Новый год вместе со своей группой. "Ничего особенного мы не планируем. Нам по сердцу такая концепция, потому что у нас очень много поездок в течение года, и каждый день в кругу семьи - всегда изюминка", - признался он.
  На Новый год Михаил хочет получить часы в подарок. "Говорят, что подарят, так что жду, - сказал он. - Что касается меня самого, то когда я выбираю подарки, для меня не важна их стоимость. Главное, чтобы всем было весело и хорошо".
  Юлия Коренюк ("Июль") хотела бы провести Новый год с семьей, но из-за работы это под вопросом. "Нужно зарабатывать на номер в финале, поэтому я каждый день работаю в ресторанах", - призналась она.
  Семья Юлии старается на Новый год всегда собираться вместе. "Мы приезжаем друг к другу из разных городов Беларуси, даже из разных стран. Кто-то живет в Польше, кто-то в Америке, но, несмотря на это, все стараются приехать, чтобы побыть вместе. Мы так редко видимся с близкими, что не хочется ничего масштабного, хочется просто поговорить, поделиться новостями, историями", - рассказала она.
  Анжелика Пушнова встретит Новый год с семьей, а после полуночи отправится к своим друзьям. "В прошлом году я работала в новогоднюю ночь, но в этот раз решила побыть с близкими. Мы обычно запасаемся фейерверками, хлопушками и устраиваем свой салют", - поделилась она новогодней традицией.
  Анжелика любит дарить друзьям и родным что-то, сделанное своими руками. "Могу что-то вкусное приготовить в подарок или, например, украсить купленную вещь и потом подарить. На самом деле, неважно, что ты даришь на Новый год, главное, чтобы это шло от сердца", - уверена она. Из нематериального Анжелике хотелось бы в наступающем году здоровья для себя и своих близких. "А о материальном я сейчас даже не задумываюсь: "Евровидение" вскружило мне голову", - засмеялась девушка.
  Александра Ткач планирует в новогоднюю ночь остаться в Минске с близкими и друзьями, потому что не хочет отвлекаться от подготовки к конкурсу. "Рождество мы праздновали в Вильнюсе. А Новому году я не придаю такого уж большого значения, хотя мне и нравится его отмечать", - поделилась она.
  У нее дома стоит большая искусственная новогодняя ель с шарами и гирляндами. "А свою комнату я украсила огнями. Еще в этом году я поставила поющую елку. Когда нажимаешь ей на лапку, она начинает петь. Это создает ощущение волшебства, согревает по-домашнему", - рассказала Александра.
  Артем Солодуха и Марк Войтко из группы "PROвокация" эти новогодние праздники проведут дома со своими родными. "Были предложения о работе, но мы отказались. Сейчас у нас слишком насыщенный график. К тому же мы активно занимаемся подготовкой к финалу национального отбора на "Евровидение", - рассказали они.
  "Мы были бы не против получить в подарок по квартире, - пошутили Артем и Марк, а затем добавили уже более серьезно: - Мы считаем, что всего в жизни должны добиться сами. Хотя подарки - всегда приятно, но мы уже, видимо, прошли тот возраст, когда хотели что-то определенное (конструктор "Лего" или машинку на пульте управления). Теперь любой подарок для нас приятен".

По информации БелТА


Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений