Итоги конкурса «Наше лето»

18.08.2017

Международный спутниковый телеканал «Беларусь 24» подвел итоги конкурса «Наше лето»! В июле наш канал предложил своим телезрителям выгодный обмен: вы нам свои фото, а мы вам – отличный отдых в агроусадьбе! Фотоконкурс проходил с 4 по 31 июля, а в минувшие выходные победители насладились заслуженным отдыхом в усадьбе «Малиновка».

Лето – лучшая пора для новых впечатлений! А лучший способ чтобы запомнить мгновение – его запечатлеть, яркие фото сохранят позитивные эмоции надолго! «Беларусь 24» призвал своих телезрителей поделиться мгновениями чудесного лета. Для участников фотоконкурса условия простые: необходимо быть подписчиком группы телеканала Вконтакте и опубликовать у себя на странице яркие фотографии отдыха с хештегом: #Б24_нашелето. Записи о конкурсе видели больше 400 тысяч, у участников обширная география: Германия, Грузия, Литва, Казахстан, Польша, Россия, Украина и, конечно же, Беларусь. Всего конкурсанты опубликовали более 2000 фотографий.

Победителя конкурса телеканал выбрал с помощью интеренет-генератора случайных чисел. Татьяна Матох была одной из самых активных участниц, выполнила все условия конкурса и удача оказалась на ее стороне! 12-13 августа Татьяна вместе с супругом Василием и доченькой Ксюшей отдохнула в агроусадьбе «Малиновка».

Я благодарна вашему телеканалу за такую возможность! Я хотела поделиться своим летом с друзьями, рассказать как я его проводила. А заодно решила принимать участие в конкурсе. Когда узнала о победе конечно очень обрадовалась! Приехать за город очень здорово особенно с близкими и родными. Вот теперь точно – наше лето удалось! 

Выходные семьи Матох прошли в окружении вековых деревьев и чистейшего воздуха, уютный дом, контактный зоопарк, много сюрпризов и активностей. В нашей стране столько природных красот, что отдохнуть здесь можно не хуже, чем на знаменитых мировых пляжах!

После рождения ребенка это первый раз когда мы выбрались за переделы Минска всей семьей. Мы много путешествуем и я довольно чатсо езжу в Европу по работе. И всегда в таких поездках обязательно смотрю телеканал «Беларусь 24» для того чтобы знать что происходит на Родине. 

Василий Матох

Уверены, что благодаря конкурсу "Наше Лето" телезрители «Беларусь 24» взглянули на свой отпуск и свое лето по-новому. Цените радостные минуты своего отдыха. И даже находясь вдали от родины будьте в курсе актуальных событий, ведь мы работаем чтобы делать Беларусь ближе!

На этом мы не останавливаемся и впереди вас ждет еще много конкурсов. Следите за нашими активностями на сайте belarus24.by и подписывайтесь на наши группы в социальных сетях.


Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений